TENUTA SANTO STEFANO
Campagnola Emilia, Via Vettigano, 26 - SP30, Italiadistanza 26,7 km
Immersa in una rilassante atmosfera di eleganza senza tempo
La partenza è da Modena, si passa da Maranello dove c’è il Museo Ferrari, si prosegue per Pavullo nel Frignano, Pievepelago, ABETONE, La Lima di Piteglio; a questo punto invece di andare verso Lucca sulla trafficata SS12 del Brennero si fa un percorso alternativo che passa da Prunetta di Piteglio, MACCHINO, Vellano di Pescia per arrivare finalmente a Pescia dove c’è il nostro Agriturismo Marzalla, dove si può dormire e mangiare cucina toscana.
Da qui poi si può, passando da San Gennaro (LU), andare a Lucca toccando, per una strada interna, tutte le Ville Lucchesi (Villa Mansi, Reale, Torrigiani, Grabau), oppure andare verso il mare passando per la Collesalvetti.
Fonte: http://www.marzalla.it
Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.
Immersa in una rilassante atmosfera di eleganza senza tempo
Un hotel a conduzione familiare con servizi per gli amanti della moto, già il percorso per raggiungerci è ideale per voi. Vi aspettiamo!
B&B in Villa con piscina (stagionale) e un grande giardino, immersa nel verde della Toscana
Il luogo perfetto per trascorrere una vacanza in Toscana, rilassante e divertente per tutta la famiglia.
Nel cuore del Monte Pisano
Nota: la distanza indicata si intende tra il punto di partenza e la struttura.
Antica Trattoria La Busa dal 1960 propone i piatti tipici della tradizione modenese, con la pasta tirata a mano e tutto il sapore della cucina casalinga del territorio. E' uno dei più importanti ristoranti di Modena e provincia, famoso per la pasta
Al centro del nuovo abitato di Monteveglio, ai piedi del Monte dell’Abbazia, a ricordare il passato di questo territorio è rimasto solo il vecchio “Molino da cereali” come recita la scritta recuperata nel recente restauro dell’edificio. Qui
Un locale particolare per gli amanti della buona cucina. Puoi gustare ottima carne di prima scelta con una cucina tipica e di ottima qualità. La carne, gli affettati e il tagliere con le prelibatezze rendonno il votstro pranzo prelibato e indimentic
Tradizione culinaria e accoglienza da oltre centocinquant’anni. La nostra cucina affonda le proprie radici nella più antica tradizione gastronomica toscana, che esalta i profumi ed i sapori dei prodotti nostrani. Una cucina saldamente ancorata